OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Психоаналитическая психотерапия
Длительная регулярная работа, 1-2 раза в неделю по 50 минут
Психоаналитическая терапия
Счастье жить, любить, творить
Это метод работы с вашим запросом, который воздействует на структуру вашей психики и делает изменения устойчивыми. Его задача отладить психический "метаболизм", говоря метафорически, то есть как вы воспринимаете, перерабатываете и усваиваете то, что с вами происходит.

Я изучала этот метод в Высшей Школе Экономики, в Институте Сербского и до сих продолжаю это делать. Я испробовала множество инструментов и подходов до этого и считаю, что это наиболее точный, системный и основательный подход к задачам психики.

Кому показана работа в этом методе?

Если вы столкнулись с проблемами, которые не решаются в течение года и хотите решить их быстрее, надежнее и меньшей болью.

Я приглашаю вас в работу, если вы думаете, что

  • Зашли в ситуацию тупика, ступора, болота
  • Не удовлетворены своими достижениями и не успешны
  • Чувствуете душевную боль или страдание
  • Вам не хватает удовлетворения, удовольствия, реализации, активности, признания, уважения
  • Вам сложно ставить цели и делать выбор
  • Вы страдаете от одиночества, пустоты, отсутствия сил
  • Не хватает любви, испытываете дискомфорт в отношениях, обиды и разочарования в других
  • Провоцируете конфликты или, наоборот, всегда избегаете их и не умеете справляться
  • Не понимаете реакций, действий своих и других людей
  • Оказались в зависимости от веществ, работы или отношений
  • Страдаете от страхов, фобий, проблем пищевого поведения, панических атак, болезней от нервов и др.)

С чего начинается?

Долгосрочная работа начинается с Диагностической Консультации «Дорожная карта». В результате вы понимаете, что с вами происходит, какие причины привели вас сюда и какие задачи предстоит решить. Такая ясность уже дает силы и запускает процесс внутренних изменений.


Дальше у вас есть выбор: вы можете двигаться самостоятельно или с «проводником». Для изменений требуется больше психической энергии, чем для пребывания в привычном состоянии. Если хочется больше комфорта, удовольствия и меньше боли, то стоит выбрать совместную работу с «проводником» - психотерапевтом.


Если вы не уверены, что вам это подойдет, но хотите попробовать, мы договариваемся на пробную работу – 10-15 сессий 1 раз в неделю. Такой формат занимает 2,5-3 месяца. Но надо понимать, что психика инертна и реальные изменения начинают происходить через 3-9 месяцев.


Какие задачи может решать


Задачи, которые решает терапия, во многом зависят от вашего запроса, вашей внутренней работы и способности/готовности к изменениям. При этом я ценю терапию за то, что она помогает вам встретиться с тем собой, который умеет и хочет жить в полную силу. Если до этого у вас было ощущения "пилотного проекта" или "жизни из кусочков", то вы складываете цельную картину и дальше понимаете, как хотите развивать ее. На мой взгляд, она еще дает вам ощущение драйва, новые возможности и желание их реализовывать. Ощущение счастья и любви к жизни приходит следом. При этом легче строить отношения с другими людьми, если есть про это запрос.

Сколько длится

Длительность психотерапии зависит от давности и глубины проблемы, масштаба задачи и доступности психических ресурсов.
Чем больше ресурсов, мельче и моложе проблема, скромнее задача, тем меньше понадобиться времени для решения. И наоборот: чем более ранние травмы и нехватки легли в основу психики, тем больше потребуется времени на изменения.

Доступность психических ресурсов зависит от вашего текущего эмоционально-физического состояния, объема не переработанного травматического опыта в личной истории и истории рода. А еще, от особенностей устройства интеллекта, психики и темперамента.

Что происходит в психотерапии?

Психотерапевтическая работа проходит в несколько этапов. На первом этапе вы получаете облегчение душевных страданий, чувствуете свою ценность и хорошесть. Затем учитесь понимать себя, отличать свои и чужие желания и убеждения, распознавать свои конфликтные желания без вытеснения и отрицания. Следом вы приспосабливаетесь к своему внутреннему устройству и базовой психической оснащенности. Принимаете себя и присваиваете свой опыт.

Все эти процессы выстраивают внутреннюю опору - спокойную уверенность в себе, с осознанием своей ценности и ограничений. В процессе этой работы будет высвобождаться все больше психической энергии, открываться истинные желания, силы и смелость их воплощать в жизнь. Для их реализации требуется более зрелый (связный, гибкий, дифференцированный) психический аппарат.

Развитие психического аппарата идет одновременно по трем направлениям:
1) восполнение нехваток эмоционального опыта
2) разбор завалов - вписывание в психику травматического опыта, чтобы он перестал повторяться
3) перестройка психики адекватно возрасту и желаниям - прохождение не пройденных этапов психосексуального развития.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Made on
Tilda